봄에만 만킥할 수 있는 아카시아꽃을 이용하여 아카시아꽃청 만들기 체험을 하였습니다^^
아카시아꽃, 레몬과 허브를 함께 시럽을 넣어 청을 만들어 놓으면 여름에 얼음과 함께 에이드로 만들어 드시면 향긋향긋 봄을 입에 머물고 있어 기분이 좋아진답니다^&^
봄에만 만킥할 수 있는 아카시아꽃을 이용하여 아카시아꽃청 만들기 체험을 하였습니다^^
아카시아꽃, 레몬과 허브를 함께 시럽을 넣어 청을 만들어 놓으면 여름에 얼음과 함께 에이드로 만들어 드시면 향긋향긋 봄을 입에 머물고 있어 기분이 좋아진답니다^&^
Kommentare